Bife ao molho de amendoim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife ao molho de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife ao molho de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
4
Calorias*
402,40kcal
Valor por porção
R$ 8,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperam-se os bifes com sal e pimenta.
2. Leve um tacho ao lume com o azeite, as cebolas cortadas às rodelas finas, os dentes de alho pisados, os tomates sem peles nem sementes picado e por cima ponha os bifes.
3. Tapa-se o tacho e deixa-se cozer.
4. Quando a carne estiver tenra adiciona-se o amendoim pisado e misturado com 1 dl de água.
5. Deixa-se ferver para apurar.
6. Sirva acompanhado com batatas doces cozidas.