Bife ao Molho de Azeitonas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife ao molho de azeitonas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife ao molho de azeitonas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife ao Molho de Azeitonas

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

7

Calorias*

411,99kcal

Valor por porção

R$ 8,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amassar o alho com o sal e cominho.

  • 2. Temperar os bifes.

  • 3. Enquanto isso cortar os outros temperos picadinhos.

  • 4. Colocar uma panela no fogo e deixar o óleo esquentar.

  • 5. Passar bife por bife no olho (a seu gosto).

  • 6. Depois que todos estiverem passados jogar os temperos picadinhos dentro da mesma panela com o óleo.

  • 7. Mexer sempre e acrescentar a massa de tomate.

  • 8. Juntar os bifes e deixar ferver um pouco para pegar o gosto do tempero.

  • 9. Desligar o fogo e reservar.

  • 10. Em outra panela colocar as azeitonas sem caroço com um pouco de água e o seu próprio caldo da conserva.

  • 11. Ferver por 3 minutos.

  • 12. Desligar o fogo e bater tudo no liquidificador.

  • 13. Nessa mesma panela aquecer a margarina, um pouco de azeite e juntar as azeitonas batidas, deixar ferver.

  • 14. Desligar o fogo.

  • 15. Acrescentar o creme de leite e as azeitonas inteiras.

  • 16. Colocar o molho sobre os bifes.

Comentários

0

0 avaliações