Bife ao Molho de Caqui

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife ao molho de caqui, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife ao molho de caqui que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife ao Molho de Caqui

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

6

Calorias*

206,29kcal

Valor por porção

R$ 3,85

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Numa frigideira antiaderente, comece a grelhar o bife. Vire quando estiver dourado de um lado e tempere com sal e pimenta à gosto. Vire depois de dourar o outro lado, e tempere novamente. Quando estiver bem dourado, reserve em um prato. Na mesma frigideira, adicione o azeite, a cebola e o alho, frite e adicione o restante dos ingredientes, exceto a salsinha. Mexa delicadamente, deixe encorpar, até o caqui amolecer ligeiramente. Tempere com mais um pouco de sal e sirva sobre os bifes. Acompanhe com salada.

Comentários

0

0 avaliações