Bife ao Molho de Ervilhas
Preparo
1h1
Porções
6
Calorias*
382,57kcal
Valor por porção
R$ 3,96
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere os bifes e frite-os em uma frigideira bem grande, com óleo. Reserve.
Molho
1. Na mesma frigideira, em que foram fritos os bifes, refogue o alho e a cebola. Quando dourarem, mas sem murcharem (use o fogo alto), junte os tomates e o caldo de carne. Mexa bem para que os tomates murchem e o caldo de carne se dissolva. Quando estiverem murchos, mas não desmanchados, devolva os bifes à panela, acrescente a água e a ervilha. Deixe cozinhar por 5 minutos. Prove e acerte o sal.
2. Acrescente a salsinha e a cebolinha. Quebre os ovos, um a um numa tigelinha e distribua-os, uniformemente, pela frigideira, de modo que, a cada bife, corresponda um ovo. Tampe e deixe os ovos fritarem.
gracia teodoro01/07/2008
ADORO CARNES E ESSA RECEITA É DELICIOSA. AQUI EM GOIÁS ENTENDEMOS DE CARNE.