Bife ao Molho de Estrogonofe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife ao molho de estrogonofe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife ao molho de estrogonofe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
523,29kcal
Valor por porção
R$ 9,82
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em uma tigela, tempere os bifes com o tempero em pó, o óleo e reserve.
Molho
1. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga.
2. Refogue a cebola por 3 minutos.
3. Adicione o champignon, o ketchuup, a mostarda, o molho inglês e refogue por 1 minuto.
4. Adicione a farinha dissolvida no creme de leite, mexendo até engrossar levemente.
5. Tempere com sal e reserve.
6. Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, doure os bifes por 3 minutos de cada lado.
7. Transfira para uma travessa e cubra com o molho reservado.
8. Sirva acompanhado de arroz branco e batata frita.