Bife ao molho de iogurte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife ao molho de iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife ao molho de iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife ao molho de iogurte

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

5

Calorias*

313,10kcal

Valor por porção

R$ 8,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver o caldo de carne na água e reservar. Temperar os bifes com sal, pimenta e reservar na geladeira. Em uma panela, derreter metade da margarina, juntar a farinha de trigo e mexa. Adicionar o caldo reservado aos poucos e misturar. Acrescentar o iogurte, a mostarda e mexer. Em uma frigideira, derreter a manteiga restante e fritar os bifes até o ponto desejado. Regar com o molho e servir.

Dicas
receitas online
Comentários

0

0 avaliações