Bife ao Molho de Mel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife ao molho de mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife ao molho de mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
9 min
Porções
6
Calorias*
313,43kcal
Valor por porção
R$ 9,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture a mostarda, a salsinha, o mel, o vinho, o sal e a pimenta-do-reino.
2. Passe a mistura nos dois lados dos bifes e leve-os ao fogo para grelhar em uma frigideira antiaderente.
3. Quando estiverem bem dourados, retire os bifes do fogo e coloque o restante do tempero só para esquentar.
4. Derrame-o por cima dos bifes e sirva.