Bife ao molho de mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife ao molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife ao molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife ao molho de mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

4

Calorias*

573,21kcal

Valor por porção

R$ 5,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal, pimenta e cebola. Deixe no tempero durante 10 minutos. Enquanto isso, derreta a manteiga até ficar dourada.

  • 2. Junte o caldo de carne, o vinho e o catchup. Tampe a frigideira e cozinhe durante 10 minutos. Adicione o creme e a mostarda.

  • 3. Misture bem e não deixe ferver. Reserve de modo que fique quente. Separadamente, frite os bifes por 3 minutos de cada lado no óleo quente.

  • 4. Deixe-os bem tostados e coloque-os e uma travessa. Cubra-os com o molho reservado e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações