Bife ao Molho de Tomate Acebolado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife ao molho de tomate acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife ao molho de tomate acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife ao Molho de Tomate Acebolado

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

346,83kcal

Valor por porção

R$ 5,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta e frite dos dois lados, no óleo, até ficarem dourados, reservando em local aquecido.

  • 2. Na gordura da frigideira, refogue a cebola e os tomates picados, reduza a chama e deixe cozinhar até os tomates desmancharem. Acrescente uma pitada de sal e outra de açúcar.

  • 3. Junte então o molho inglês e mexa.

  • 4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, sem soro, misturando bem e cobrindo os bifes.

  • 5. Sirva a seguir.

Dicas

Dica: a carne pode ser substituída por contrafilé ou filé mignon. Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 4 porções Fonte: Receitas Mercadorama

Comentários

0

0 avaliações