Bife archer
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife archer, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife archer que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
4
Calorias*
508,41kcal
Valor por porção
R$ 6,22
Ingredientes
Como Fazer
1. • Em uma vasilha, coloque a carne moída e junte a gema de ovo, as folhas de alecrim, o tomilho, a hortelã, a salsa e a cebola picados;
2. • Mexa tudo com uma colher, e por fim com as mãos, para ficar tudo bem envolvido;
3. • Com este preparado da carne, faça os bifes (tipo hambúrguer);
4. • Passe os bifes por farinha e frite-os em uma frigideira com manteiga e óleo.
5. Fonte: Olivier Anquier