Bife Bão Demais
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife bão demais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife bão demais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
6
Calorias*
459,46kcal
Valor por porção
R$ 8,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as tiras com pouco sal.
2. Aqueça bem uma panela anti-aderente, coloque um fio de óleo e acrescente as tiras de carne.
3. À medida que a carne for liberando caldo, escorra em um recipiente.
4. Não deixe acumular caldo. Reserve.
5. Quando as tiras estiverem bem sequinhas, acrescente o alho, deixe dourar um pouquinho, em seguida a cebola.
6. Dissolva a farinha de trigo no caldo que reservou mais a água e acrescente ao bife.
7. Mexa bem.
8. Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite e o queijo minas.
9. Acerte o sal e acrescente o manjericão. É super rápido.
10. Sirva com arroz branco e salada.