Bife Bão Demais

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Bife Bão Demais

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

459,46kcal

Valor por porção

R$ 8,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as tiras com pouco sal.

  • 2. Aqueça bem uma panela anti-aderente, coloque um fio de óleo e acrescente as tiras de carne.

  • 3. À medida que a carne for liberando caldo, escorra em um recipiente.

  • 4. Não deixe acumular caldo. Reserve.

  • 5. Quando as tiras estiverem bem sequinhas, acrescente o alho, deixe dourar um pouquinho, em seguida a cebola.

  • 6. Dissolva a farinha de trigo no caldo que reservou mais a água e acrescente ao bife.

  • 7. Mexa bem.

  • 8. Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite e o queijo minas.

  • 9. Acerte o sal e acrescente o manjericão. É super rápido.

  • 10. Sirva com arroz branco e salada.

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