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Bife Bourguignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife bourguignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife bourguignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

306,70kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bouquet de Garni: ramos de salsa, toilho, alecrim, folhas de louro e aipo e enrole em folhas de alho Poró.

  • 2. Amarre bem com barbante.

  • 3. Em um refratário coloque o bouquet, a cebola, o alho , a cenoura e a carne e cubra com o vinho.

  • 4. Deixe marinar por 24 horas.

  • 5. Separe os cubos de carne e frite em uma frigideira para selar, povilhe com sal.

  • 6. Em uma panela fuda leve para cozinhar a carne com o cado da marinada, o extrato de tomate, o caldo de carne eo trigo dissolvido em agua.

  • 7. Cozinhe por 1:30 h a 2:00h.

  • 8. Peneire a carne para separar os legumes e temperos, e arrume num refratario.

  • 9. Passe o caldo pela peneira e jogue por cima.

  • 10. Sirva com batatas e champignon passados pela frigideira.

Dicas

Copiei esta receita no programa Mais Você. Ficou uma delícia...

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