Bife Bourguignon (Bof Bourguignon)

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Bife Bourguignon (Bof Bourguignon)

Foto: CyberCook

Preparo

2h11

Porções

11

Calorias*

297,39kcal

Valor por porção

R$ 13,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Moa o toucinho com o alho e leve ao fogo numa panela com 3 colheradas de óleo. Passe os pedaços de carne na farinha de trigo. Coloque-os na panela e deixe dourar bem. Acrescente então o vinho tinto, sal e pimenta do reino. Junte o louro e a salsa amarrados (para retira-los depois). Adicione uma pitada de tomilho. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando durante 1 hora mais ou menos. Junte as cenouras, as cebolas e os tomates, tampe a panela e cozinhe por mais 1 1/2 hora, mexendo de vez em quando. Por fim adicione os cogumelos bem lavados, deixando cozinhar mais um pouco. Se necessário, dilua o molho em um pouco de água ou caldo. Retire o bouquet de ervas finas e sirva bem quente acompanhado de arroz branco.

Comentários

4

1 avaliações

Luiz Couto Pereira10/02/2008

Queiram corrigir o titulo de: Bof para Boeuf Bofe é outra coisa Tenho certeza que o prato é delicioso. Adoro-o