Bife Campestre
Preparo
1h46
Porções
4
Calorias*
365,53kcal
Valor por porção
R$ 6,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em 5 bifes, tempere-os com sal e pimenta.
2. Deixe no tempero durante 10 minutos.
3. Esquente o óleo em uma panela e frite os bifes durante 2 ou 3 minutos de cada lado.
4. Ponha-os em uma travessa e tampe.
5. Junte a manteiga ao óleo da panela.
6. Adicione a cebola e mexa até dourá-la ligeiramente.
7. junte os galhos de salsa, a cenoura e a água fervente.
8. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos.
9. Coe esse molho e coloque-o em uma panelinha.
10. Adicione o conhaque e o champignon.
11. Dissolva a farinha de trigo na água fria e junte ao molho.
12. Ferva por 5 minutos, mexendo sempre.
13. Espalhe o molho sobre os bifes.
14. Sirva quente.