Bife Campestre

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Bife Campestre

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

4

Calorias*

365,53kcal

Valor por porção

R$ 6,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em 5 bifes, tempere-os com sal e pimenta.

  • 2. Deixe no tempero durante 10 minutos.

  • 3. Esquente o óleo em uma panela e frite os bifes durante 2 ou 3 minutos de cada lado.

  • 4. Ponha-os em uma travessa e tampe.

  • 5. Junte a manteiga ao óleo da panela.

  • 6. Adicione a cebola e mexa até dourá-la ligeiramente.

  • 7. junte os galhos de salsa, a cenoura e a água fervente.

  • 8. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos.

  • 9. Coe esse molho e coloque-o em uma panelinha.

  • 10. Adicione o conhaque e o champignon.

  • 11. Dissolva a farinha de trigo na água fria e junte ao molho.

  • 12. Ferva por 5 minutos, mexendo sempre.

  • 13. Espalhe o molho sobre os bifes.

  • 14. Sirva quente.

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