Bife Chines

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife chines, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife chines que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife Chines

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

4

Calorias*

243,83kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os bifes e espalhe o tempero feito com o vinho, 1 colher açúcar, 1 colher molho inglês, o sal, o tahine, pimenta e o amido de milho, na carne.

  • 2. Misture bem o catchup com 2 colheres de molho inglês, 1 colher de açúcar e 1 colher de óleo, formando um molho.

  • 3. Frite os bifes dos dois lados e acrescente o molho deixando-os absorver o sabor.

Comentários

0

0 avaliações