Bife Chines
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife chines, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife chines que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
4
Calorias*
243,83kcal
Valor por porção
R$ 2,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os bifes e espalhe o tempero feito com o vinho, 1 colher açúcar, 1 colher molho inglês, o sal, o tahine, pimenta e o amido de milho, na carne.
2. Misture bem o catchup com 2 colheres de molho inglês, 1 colher de açúcar e 1 colher de óleo, formando um molho.
3. Frite os bifes dos dois lados e acrescente o molho deixando-os absorver o sabor.