Bife Chinês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife chinês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife chinês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife Chinês

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

4

Calorias*

301,41kcal

Valor por porção

R$ 6,56

Ingredientes

Molho

Para guarnecer

Como Fazer

  • 1. Bata ligeiramente o bife com o lado cego da faca.

  • 2. Espalhe o tempero na carne e misture bem.

  • 3. Deixe a carne marinar por cerca de 10 minutos.

  • 4. Junte os ingredientes do molho e misture bem.

  • 5. Aqueça o óleo e passe os bifes nos dos lados, no ponto que você desejar.

  • 6. Junte o molho e vire mais uma vez a carne rapidamente para que absorva o sabor.

  • 7. Corte os bifes em pedaços grandes e arrume em uma travessa.

  • 8. Guarneça com fatias de limão e salsa.

Comentários

0

0 avaliações