Bife Chinês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife chinês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife chinês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
4
Calorias*
301,41kcal
Valor por porção
R$ 6,56
Ingredientes
Molho
Para guarnecer
Como Fazer
1. Bata ligeiramente o bife com o lado cego da faca.
2. Espalhe o tempero na carne e misture bem.
3. Deixe a carne marinar por cerca de 10 minutos.
4. Junte os ingredientes do molho e misture bem.
5. Aqueça o óleo e passe os bifes nos dos lados, no ponto que você desejar.
6. Junte o molho e vire mais uma vez a carne rapidamente para que absorva o sabor.
7. Corte os bifes em pedaços grandes e arrume em uma travessa.
8. Guarneça com fatias de limão e salsa.