Bife Coa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife coa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife coa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
4
Calorias*
245,73kcal
Valor por porção
R$ 13,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite numa frigideira grande, coloque todos os bifes para fritar e cubra-os com a cebola, pimentão verde, pimentão vermelho, batatas e os tomates. Deixe refogar por 5 minutos e acrescente água quente, para terminar o cozimento. Quando a batata tiver macia, quebre 5 ovos e coloque-os por cima corrija o sal e pimenta a gosto. Abafe com uma tampa, até as gemas ficarem duras.
eliane cecconi02/01/2012
Bom e diferente!!