Bife Coa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife coa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife coa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife Coa

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

4

Calorias*

245,73kcal

Valor por porção

R$ 13,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite numa frigideira grande, coloque todos os bifes para fritar e cubra-os com a cebola, pimentão verde, pimentão vermelho, batatas e os tomates. Deixe refogar por 5 minutos e acrescente água quente, para terminar o cozimento. Quando a batata tiver macia, quebre 5 ovos e coloque-os por cima corrija o sal e pimenta a gosto. Abafe com uma tampa, até as gemas ficarem duras.

Comentários

3

1 avaliações

eliane cecconi02/01/2012

Bom e diferente!!