Bife com Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife com cerveja , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife com cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife com Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

299,96kcal

Valor por porção

R$ 8,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal e frite-os em frigideira anti-aderente bem quente.

  • 2. Depois acrescente a cebola, o purê de tomate, o amido de milho dissolvido em cerveja preta, os cogumelos e se necessário água.

  • 3. Deixe cozinhar, retire e junte o alecrim.

Comentários

0

0 avaliações