Bife com Champignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife com champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife com champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife com Champignon

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

3

Calorias*

389,88kcal

Valor por porção

R$ 12,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Grelhe os bifes mal passados.

  • 2. Numa frigideira, refogue o champignon na margarina.

  • 3. Salpique a farinha mexendo e adicione o caldo.

  • 4. Junte os bifes esquentando até ao ponto desejado.

  • 5. Sirva imediatamente.

Comentários

4

8 avaliações

Juan Losada16/11/2012

Não coloquei muito sal. Fica ótimo!

Carolina Ramos05/03/2012

Preparei e ficou igualzinho à foto! Uma verdadeira delícia, com um sabor bem diferente. O molho fica delicioso e os cogumelos entãããõo!! Delicioso e muito fácil de fazer.

Carla Garcia04/07/2010

Muito fácil de fazer. Fica uma delícia ^^

Irene Bastos10/11/2007

Divino!!!! Foi um sucesso aqui em casa. Fácil e rápido de fazer. Prato perfeito!

glauciane zambonini11/09/2007

mtttttttttttttt boa facil, rapida e gostosa!!

André Luis Mantovani19/07/2006

Gostei bastante ! Realmente é muito prático e impressiona.

Priscilla Cerencio19/11/2005

Fácil, rápida e gostosa. Podem trocar o filé mignon por alcatra que também fica ótimo.