Bife com champignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife com champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife com champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife com champignon

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

2

Calorias*

286,91kcal

Valor por porção

R$ 9,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira anti-aderente, grelhe os bifes. Em outra frigideira, refogue o champignon na margarina light. Salpique a farinha de trigo e adicione o caldo de carne, mexendo bem. Junte os bifes e cozinhe, até o ponto desejado. Sirva com o molho do cozimento.

Dicas

1 porção = 1 unidade (120.0g)

número de porções = 2

Valor nutricional e calórico

por porção

calorias = 200 kcal

carboidratos = 8.82 g

proteínas = 24.59 g

lipídios = 6.46 g

Comentários

0

0 avaliações