Bife com Champignon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife com champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife com champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
6
Calorias*
128,15kcal
Valor por porção
R$ 3,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure os bifes dos dois lados, polvilhando sal a gosto.
2. Reserve-os em local aquecido.
3. Dissolva a maisena em meia xicara (chá) de agua e despeje na mesma frigideira.
4. Adicione o tempero para a carne e os champignos fatiados.
5. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até o molho engrossar.
Eliege Baptista Orencio Antunes01/02/2008
Esta receita fez um grande sucesso eu fiz e nao faltou elogios