Bife com Champignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife com champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife com champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife com Champignon

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

6

Calorias*

128,15kcal

Valor por porção

R$ 3,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure os bifes dos dois lados, polvilhando sal a gosto.

  • 2. Reserve-os em local aquecido.

  • 3. Dissolva a maisena em meia xicara (chá) de agua e despeje na mesma frigideira.

  • 4. Adicione o tempero para a carne e os champignos fatiados.

  • 5. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até o molho engrossar.

Comentários

0

0 avaliações

Eliege Baptista Orencio Antunes01/02/2008

Esta receita fez um grande sucesso eu fiz e nao faltou elogios