Bife com Champignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife com champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife com champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife com Champignon

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

2

Calorias*

677,87kcal

Valor por porção

R$ 7,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure os bifes do dois lados, polvilhando sal a gosto. Reserve-os em local aquecido.

  • 2. Dissolva o amido de milho em 1/2 xícara (chá) de água e despeje na mesma frigideira.

  • 3. Adicione o tempero em pó e os champignons fatiados.

  • 4. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até o molho engrossar. Sirva sobre os bifes.

Dicas

RENDIMENTO: 6 porções FONTE: Nestlé

Comentários

0

0 avaliações