Bife com cogumelo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife com cogumelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife com cogumelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife com cogumelo

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

149,36kcal

Valor por porção

R$ 6,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os bifes em um refratário. Polvilhe com sal e pimenta. Cubra com o cogumelo, o pimentão e a cebola.

  • 2. Regue com o vinho, cubra com papel-manteiga e leve ao microondas por 9 a 10 minutos em potência alta, ou até que a carne esteja macia e perca a cor avermelhada.

  • 3. Vire na metade do tempo. Deixe descansar por 5 minutos.

  • 4. Sirva acompanhado de arroz ou macarrão.

Comentários

0

0 avaliações