bife com cogumelos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife com cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife com cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
9
Calorias*
670,17kcal
Valor por porção
R$ 17,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com sal e pimenta.
2. Deite a banha numa frigideira e deixe aquecer bem.
3. Aloure os escalopes, poucos de cada vez para que não arrefeçam a banha.
4. Quando tiverem alourado de ambos os lados, retire para um prato.
5. Depois de todos os escalopes fritos, retire a banha da frigideira e deite a manteiga. Deixe alourar e regue com vinho do Porto, juntando a seguir as natas e os cogumelos.
6. Deixe ferver um pouco e junte os escalopes ao molho.
7. Deixe ferver lentamente até atingir a espessura que desejar.
8. Conserve assim até ao momento de servir.