Bife com Especiarias
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife com especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife com especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
2
Calorias*
413,80kcal
Valor por porção
R$ 6,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem a carne moída fazendo dois bifes. Reserve. Em um refratário coloque cogumelo, o aipo, a cebola e a salsa.
2. Leve ao microondas por 5 minutos na potência máxima até amoloecer. Tire do forno e misture com os demais ingredientes.
3. Em outro refratário coloque os dois bifes de carne moída, pincele com shoyo e leve ao microondas por 3 minutos na potência máxima.
4. Tire do forno e sobre eles coloque as especiarias que já devem estar prontas. Volte ao microondas por 2 minutos para aquecer.