Bife com Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
6
Calorias*
409,55kcal
Valor por porção
R$ 8,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com sal, pimenta e o Aji-no-moto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e Reserve. Numa panela, grelhe os bifes, dourando bem dos dois lados. Arrume-os em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha. Na mesma panela do bife, doure o cubo de caldo de galinha e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido. Misture bem, refogando levemente. Coloque o refogado por cima dos bifes e, por último, cubra-os com a batata palhas. Sirva.
Barbara Paim10/06/2011
Fiz e fica delicioso. Na hora de refogar os legumes, coloquei um pouquinho de mostarda. Ficou muito bom.