Bife com Molho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife com molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife com molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife com Molho

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

2

Calorias*

332,15kcal

Valor por porção

R$ 6,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino.

  • 2. Frite os bifes dos dois lados (dica: não deixe muito bem passado).

  • 3. Retire da frigideira e reserve.

  • 4. Na mesma frigideira derreta a manteiga e adicione as cebolas já cortadas em rodelas, deixe dourar.

  • 5. Acrescente o molho, tempere a gosto (eu coloquei sal, manjericão e curry) e adicione a carne.

  • 6. Deixe a carne com molho ferver um pouco.

Comentários

0

0 avaliações