Bife com Molho de Café

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife com molho de café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife com molho de café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife com Molho de Café

Foto: Paulo José Roldán

Preparo

37 min

Porções

4

Calorias*

185,00kcal

Valor por porção

R$ 8,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com pimenta e reserve.

  • 2. Aqueça o azeite com um pouco de amnteiga em uma

  • 3. frigideira e apenas *sele os bifes . Acrescente os alhos esmagados e deixe cozinhar um pouco. Em seguida, retire-os.

  • 4. Na mesma frigideira onde foram fritos os bifes coloque o vinho e o café. Deixe reduzir um pouco e retire do fogo

  • 5. Acrescente mais manteiga e sirva o molho sobre a carne Decore com tomilho.

  • 6. *selar a carne: é um pré preparo, onde a carne é colocada em uma frigideira com óleo quente e dourada de todos os lados por igual. Por dentro a carne fica praticamente crua. O processo garante que, durante o cozimento, a carne não perca todo o sumo e fique macia depois de pronta

Comentários

0

0 avaliações