Bife com molho de café
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife com molho de café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife com molho de café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
200,96kcal
Valor por porção
R$ 5,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperam-se os bifes com os dentes de alho laminados ou esmagados e a folha de louro em pedaços. Coloca-se uma frideira ao lume com a margarina para aquecer e fritam-se os bifes na margarina quente e em lume forte.
2. Retiram-se os bifes mal passados e temperam-se com sal e pimenta moída (se possível) a gosto.
3. Juntam-se as natas à margarina mexendo até começar a borbulhar. De seguida, misturam-se as bicas e mexe-se até apurar. Junta-se novamente os bifes ao preparado e deixam-se acabar de fritar.
4. Retira-se do lume e sirve-se acompanhados de puré de batata, arroz branco ou uma salada e batatas fritas.