Bife com Molho de Conhaque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife com molho de conhaque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife com molho de conhaque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife com Molho de Conhaque

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

3

Calorias*

470,44kcal

Valor por porção

R$ 10,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, doure a carne por 5 minutos de ambos os lados.

  • 2. Retire e reserve.

  • 3. Na mesma frigideira, misture a margarina, a salsa, a mostarda, o molho inglês, sal, pimenta e aqueça até borbulhar.

  • 4. Junte os bifes reservados.

  • 5. Coloque o conhaque em uma concha de metal de cabo comprido.

  • 6. Aqueça em fogo alto, inclinando a concha um pouco, até o conhaque ficar em chamas.

  • 7. Despeje-o sobre os bifes e deixe que as chamas se apaguem.

  • 8. Retire os bifes e arrume-os em uma travessa aquecida.

  • 9. Junte o ketchup ao molho, mexa bem, regue os bifes e sirva.

  • 10. Dicas:

  • 11. Rendimento: 6 porções.

Dicas

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