Bife com Molho de Ervilha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife com molho de ervilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife com molho de ervilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
5
Calorias*
279,25kcal
Valor por porção
R$ 5,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse o alho e junte o sal e a pimenta até formar uma pasta. Tempere os bifes e deixe-os descansar por 15 minutos.
2. Aqueça o óleo e ponha os bifes. Deixe fritar de um lado e vire-os para dourarem por igual. Corte a cebola em anéis e junte aos bifes.
3. Acrescente o tomate e a polpa de tomate. Refogue bem e adicione a água quente. Deixe cozinhar até que o tomate se desmanche e comece a formar um molho. Por último, adicione a ervilha e cozinhe por mais 3 minutos.