Bife com natas e cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife com natas e cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife com natas e cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife com natas e cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

5

Calorias*

593,90kcal

Valor por porção

R$ 12,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os bifes, com o martelo de carne, de modo a que fiquem bem espalmados.

  • 2. Tempere com sal e pimenta e sobreponha, a cada um deles, uma fatia de fiambre e uma folhinha de manjericão. Dobre e prenda com palitos.

  • 3. Leve uma frigideira ao lume, com a manteiga e o óleo, e core os bifes. Retire e reserve.

  • 4. À mesma gordura, misture os cogumelos. Salteie e tempere com sal e pimenta.

  • 5. Escorra um pouco de gordura e regue com o vinho, deixando que este evapore um pouco.

  • 6. Envolva então as natas e deixe engrossar.

  • 7. Aqueça os bifes, neste molho, e sirva de imediato.

Comentários

0

0 avaliações