Bife com Páprica
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife com páprica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife com páprica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
10
Calorias*
249,45kcal
Valor por porção
R$ 6,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com sal, pimenta e tomilho. Recheie com uma tirinha de cenoura e outra de salsão, enrole e prenda com um palito. Doure os bifes na manteiga. Junte a cebola e refogue. Adicione os cogumelos cortados em lâminas finas, o caldo de carne, a água, o extrato de tomate e a páprica. Cozinhe em fogo médio durante 20 minutos. Se necessário, coloque mais água. Misture o creme de leite. Deixe esquentar bem, mas sem ferver. Sirva em seguida.