Bife com Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife com Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

3

Calorias*

283,84kcal

Valor por porção

R$ 7,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o alho e a cebola bem finos e refogue-os no azeite, coloque os bifes de alcatra ou filé mignom, sele a carne.

  • 2. Quando o bife estiver dourado retire-o da frigideira e reserve.

  • 3. Adicione o requeijão, misturando-o suavemente ao alho e cebola.

  • 4. Desligue o fogo e acrescente a mistura por cima dos bifes.

  • 5. mantenha o fogo médio durante o procedimento.

Dicas

Não sei de onde veio a idéia para esta receita, simplesmente cheguei um dia estressada após um dia inteiro de trabalho e aborrecimentos, e decidi fazer um bife com os primeiros ingredientes que viessem a minha mente. Esta receita foi o resultado. Senti-me calma e sonolenta depois de comer, provavelmente a digestão ocorrendo.

Comentários

0

0 avaliações

Ana Claudia15/12/2009

Esta receita permite ousar um pouco no sabor mas sem peso na consciência.