Bife com Vinho Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife com vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife com vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife com Vinho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

8

Calorias*

365,27kcal

Valor por porção

R$ 9,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe os bifes batidos em farinha temperada com sal e pimenta.

  • 2. Aqueça a manteiga numa panela ou frigideira, acrescente os bifes e doure dos dois lados.

  • 3. Reduza o fogo.

  • 4. Cozinhe durante uns 20 minutos.

  • 5. Depois, coloque-os em uma travessa e mantenha quente.

  • 6. Na panela em que foi dourado os bifes, acrescente o vinho branco.

  • 7. Deixe cozinhar em fogo forte por uns 3 minutos e adicione o suco de limão.

  • 8. Coloque a manteiga firme aos pedacinhos e mexa para incorporar a manteiga ao molho sem que derreta rapidamente.

  • 9. Quando a manteiga estiver logo derretida despeje o molho sobre os bifes e salpique com a salsinha picada.

  • 10. Receita enviada por Andy.

Comentários

0

0 avaliações