Bife com Vinho Branco
Preparo
1h14
Porções
8
Calorias*
365,27kcal
Valor por porção
R$ 9,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe os bifes batidos em farinha temperada com sal e pimenta.
2. Aqueça a manteiga numa panela ou frigideira, acrescente os bifes e doure dos dois lados.
3. Reduza o fogo.
4. Cozinhe durante uns 20 minutos.
5. Depois, coloque-os em uma travessa e mantenha quente.
6. Na panela em que foi dourado os bifes, acrescente o vinho branco.
7. Deixe cozinhar em fogo forte por uns 3 minutos e adicione o suco de limão.
8. Coloque a manteiga firme aos pedacinhos e mexa para incorporar a manteiga ao molho sem que derreta rapidamente.
9. Quando a manteiga estiver logo derretida despeje o molho sobre os bifes e salpique com a salsinha picada.
10. Receita enviada por Andy.