Bife Completo e Super Rápido na Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife completo e super rápido na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife completo e super rápido na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife Completo e Super Rápido na Pressão

Foto: roseli

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

320,57kcal

Valor por porção

R$ 5,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão (de 7,5 litros) coloque o óleo e faça

  • 2. camadas da seguinte forma:

  • 3. Primeiro uma camada de coxão mole cortado em bifes finos e temperados com sal, pimenta e alho amassado (ou o tempero que preferir)

  • 4. Depois coloque rodelas bem grossas de batatas descascadas, rodelas grossas de cebola, pedaços grandes de repolho pequeno, metade da polpa de tomate e metade das azeitonas verdes picadas

  • 5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e REPITA as camadas novamente.

  • 6. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos (após pegar pressão).

  • 7. Retire imediatamente a pressão, abra a panela e polvilhe salsinha picada a gosto.

  • 8. Sirva acompanhado de arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações