Bife Completo na Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife completo na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife completo na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife Completo na Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

320,57kcal

Valor por porção

R$ 5,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão (de 7,5 litros) coloque o óleo e faça camadas da seguinte forma:

  • 2. Primeiro uma camada de coxão mole cortado em bifes finos e temperados com sal, pimenta e alho amassado (ou o tempero que preferir)

  • 3. Depois coloque rodelas bem grossas de batatas descascadas + rodelas grossas de cebola + pedaços grandes de repolho + metade da polpa de tomate + metade das azeitonas verdes picadas

  • 4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e repita as camadas novamente.

  • 5. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos (após pegar pressão). Retire imediatamente a pressão, abra a panela e polvilhe salsinha picada a gosto.

  • 6. Sirva acompanhado de arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações