Bife de Caçarola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de caçarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de caçarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife de Caçarola

Foto: Carolina Valéria Miranda Castilho

Porções

4

Calorias*

439,46kcal

Valor por porção

R$ 8,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. •1 colher (sopa) de margarina ou manteiga

  • 2. •1 cebola grande picada

  • 3. •2 dentes de alho

  • 4. •3 tomates maduros picados

  • 5. •1 cenoura média em rodelas

  • 6. •1 folha de louro

  • 7. •1 copo de vinho tinto seco ou de mesa (ou vinho madeira, se tiver)

  • 8. •Sal e pimenta à gosto

  • 9. •Salsa picadinha

Comentários

0

0 avaliações