Bife de Caçarola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de caçarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de caçarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
4
Calorias*
439,46kcal
Valor por porção
R$ 8,77
Ingredientes
Como Fazer
1. •1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
2. •1 cebola grande picada
3. •2 dentes de alho
4. •3 tomates maduros picados
5. •1 cenoura média em rodelas
6. •1 folha de louro
7. •1 copo de vinho tinto seco ou de mesa (ou vinho madeira, se tiver)
8. •Sal e pimenta à gosto
9. •Salsa picadinha