Bife de Caçarola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de caçarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de caçarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife de Caçarola

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

303,16kcal

Valor por porção

R$ 6,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os bifes com sal e pimenta.

  • 2. Aquecer uma panela funda, refogar o alho no azeite e fazer camadas intercalando cebola, salsinha, carne, lingüiça e tomate.

  • 3. Terminar com tomate.

  • 4. Cozinhar com a panela fechada, em fogo médio, por aproximadamente 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações