Bife de Caçarola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de caçarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de caçarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife de Caçarola

Foto: CyberCook

Preparo

3h54

Porções

4

Calorias*

305,64kcal

Valor por porção

R$ 7,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os bifes com sal, pimenta do reino, suco de limão e o alho e deixar descansar por 1 hora.

  • 2. Derreter a manteiga, refogar a cebola e o tomate, juntar a folha de louro e os bifes, com o tempero.

  • 3. Acrescentar a cenoura cortada em rodelas, cobrir com água e deixar cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, por 1 hora.

  • 4. Acrescentar o vinho e deixar cozinhar mais 1 hora, em fogo baixo.

  • 5. Pode apressar o processo, se usar panela de pressão. Servir com arroz branco, feijão e batatas fritas.

Dicas

Nacional

Comentários

0

0 avaliações

José Jorge de O. Cintra01/05/2008

zzz