Bife de Caçarola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de caçarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de caçarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h54
Porções
4
Calorias*
305,64kcal
Valor por porção
R$ 7,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar os bifes com sal, pimenta do reino, suco de limão e o alho e deixar descansar por 1 hora.
2. Derreter a manteiga, refogar a cebola e o tomate, juntar a folha de louro e os bifes, com o tempero.
3. Acrescentar a cenoura cortada em rodelas, cobrir com água e deixar cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, por 1 hora.
4. Acrescentar o vinho e deixar cozinhar mais 1 hora, em fogo baixo.
5. Pode apressar o processo, se usar panela de pressão. Servir com arroz branco, feijão e batatas fritas.
José Jorge de O. Cintra01/05/2008
zzz