Bife de Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife de Carne Moída

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

6

Calorias*

534,20kcal

Valor por porção

R$ 5,07

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes até obter uma massa.

  • 2. Forme os bifes com porções da massa, achatando com as mãos.

  • 3. Frite em óleo quente até dourar.

  • 4. Para o molho, em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar por 5 minutos.

  • 5. Adicione o tomate, a salsa, sal e pimenta.

  • 6. Refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 7. Coloque os bifes nos pratos, despeje molho por cima e sirva acompanhado de arroz ou risoto de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações