Bife de casca de bananas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de casca de bananas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de casca de bananas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
1
Calorias*
97,10kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as cascas da banana.
2. Bata um pouco com batedor para carne.
3. Tempere a seu critério(uso sal,e alho socado)
4. Passe em farinha de rosca, no ovo batido e frite em óleo não muito quente.
5. Se quiser fazer almôndegas, passe as cascas pelo processador.E repita o restante do precesso acima.
6. Cubra com molho de tomates e cebolinhas.
Wedjae Penforte 22/04/2013
vou fazer!!!!!