Bife de casca de bananas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de casca de bananas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de casca de bananas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife de casca de bananas

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

1

Calorias*

97,10kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as cascas da banana.

  • 2. Bata um pouco com batedor para carne.

  • 3. Tempere a seu critério(uso sal,e alho socado)

  • 4. Passe em farinha de rosca, no ovo batido e frite em óleo não muito quente.

  • 5. Se quiser fazer almôndegas, passe as cascas pelo processador.E repita o restante do precesso acima.

  • 6. Cubra com molho de tomates e cebolinhas.

Comentários

2

1 avaliações

Wedjae Penforte 22/04/2013

vou fazer!!!!!

Célia Ferreira28/04/2008

Essa receita para meu paladar é simples, mas muito saborosa.