Bife de cebolada ao vinho do porto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de cebolada ao vinho do porto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de cebolada ao vinho do porto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
10
Calorias*
428,95kcal
Valor por porção
R$ 9,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a carne de gorduras excessivas. Corte-a em bifes com cerca de 200 gr cada um, tempere com sal e pimenta e leve a dourar ligeiramente em azeite quente, retire.
2. Corte as cebolas em meias luas e lamine o alho.
3. Aqueça o azeite, junte a cebola, o alho e a folha de louro, deixe cozinhar lentamente, até que a cebola fique transparente.
4. Adicione o vinho do Porto e tempere com sal e pimenta. Ponha os bifes no molho para terminarem de cozinhar.
5. Sirva imediatamente.