Bife de Cebolada com Ovos a Cavalo
Preparo
55 min
Porções
5
Calorias*
318,22kcal
Valor por porção
R$ 5,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Deita-se o azeite num tacho. Em seguida, introduzem-se em camadas alternadas os bifes, as cebolas cortadas às rodelas muito finas, o tomate sem pele e cortado às rodelas, os dentes de alho e a salsa picados.
2. Corta-se a folha de louro ao meio e coloca-se uma das metades a meio das camadas e a segunda metade por cima.
3. Tempera-se com sal grosso e pimenta, tapa-se o tacho e leva-se a cozer em lume brando até estar bem apurado (cerca de 30 minutos). Se o tomate tiver muito líquido, destapa-se o tacho e deixa-se o líquido evaporar.
4. Estrele os ovos no azeite
5. Acompanha-se com batatas cozidas, polvilhadas com salsa picada ou purê de batata