Bife de Cebolada com Ovos a Cavalo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de cebolada com ovos a cavalo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de cebolada com ovos a cavalo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife de Cebolada com Ovos a Cavalo

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

5

Calorias*

318,22kcal

Valor por porção

R$ 5,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deita-se o azeite num tacho. Em seguida, introduzem-se em camadas alternadas os bifes, as cebolas cortadas às rodelas muito finas, o tomate sem pele e cortado às rodelas, os dentes de alho e a salsa picados.

  • 2. Corta-se a folha de louro ao meio e coloca-se uma das metades a meio das camadas e a segunda metade por cima.

  • 3. Tempera-se com sal grosso e pimenta, tapa-se o tacho e leva-se a cozer em lume brando até estar bem apurado (cerca de 30 minutos). Se o tomate tiver muito líquido, destapa-se o tacho e deixa-se o líquido evaporar.

  • 4. Estrele os ovos no azeite

  • 5. Acompanha-se com batatas cozidas, polvilhadas com salsa picada ou purê de batata

Comentários

0

0 avaliações