Bife de Chorizo à Martin Fierro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de chorizo à martin fierro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de chorizo à martin fierro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
2
Calorias*
400,50kcal
Valor por porção
R$ 8,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Peça ao açougueiro que faça um corte transversal no contrafilé de acordo com as medidas apresentadas.
2. Corte as postas somente na hora em que for usar e tempere-as com sal grosso espalhado em ambos os lados.
3. Na hora de assar leve à grelha pré-aquecida a uma distância de 25 cm de braseiro forte e deixe durante 8 minutos de cada lado.
4. Vire uma única vez.
5. Servir acompanhado de alho triturado e frito (alho pipoca), molho chimichurri, apenas regado com um generoso fio de azeite de oliva extravirgem, ou ainda pincelado