Bife de Chorizo à Martin Fierro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de chorizo à martin fierro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de chorizo à martin fierro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife de Chorizo à Martin Fierro

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

2

Calorias*

400,50kcal

Valor por porção

R$ 8,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peça ao açougueiro que faça um corte transversal no contrafilé de acordo com as medidas apresentadas.

  • 2. Corte as postas somente na hora em que for usar e tempere-as com sal grosso espalhado em ambos os lados.

  • 3. Na hora de assar leve à grelha pré-aquecida a uma distância de 25 cm de braseiro forte e deixe durante 8 minutos de cada lado.

  • 4. Vire uma única vez.

  • 5. Servir acompanhado de alho triturado e frito (alho pipoca), molho chimichurri, apenas regado com um generoso fio de azeite de oliva extravirgem, ou ainda pincelado

Dicas

Receita obtida no site Manual do Churrasco.

Comentários

0

0 avaliações