Bife de Fígado à Milanesa

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Bife de Fígado à Milanesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h52

Porções

8

Calorias*

413,34kcal

Valor por porção

R$ 3,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro limpe o fígado, corte em bifes finos, bata um pouco e tempere com um dente de alho socado, sal, pimenta-do-reino e gotinhas de limão.

  • 2. Deixe descansar por 1 hora.

  • 3. Segundo leve ao fogo para dourar a manteiga, com um dente de alho e as cebolas batidinhas.

  • 4. Junte os tomates picadinhos sem peles e sementes, refogue bem.

  • 5. Tempere com sal, uma pitada de açúcar e pimenta a gosto.

  • 6. Diminua o fogo e deixe ferver com a panela tampada até obter molho grosso e saboroso.

  • 7. Terceiro quase à hora da refeição passe os bifes por farinha de trigo, por ovos batidos inteiros e por farinha der rosca.

  • 8. Frite um de cada vez, de ambos os lados em um pouco de gordura quente.

  • 9. Arrume em um pirex, camadas de bife, de molho e de queijo.

  • 10. Leve ao forno quente por uns 10 minutos e sirva em seguida

Comentários

5

1 avaliações

Renata Ferreira25/01/2012

Não achei que fosse ficar bom, mas ficou excelente!! Todos se surpreenderam e ganhei muitos elogios. Recomendo!