Bife de Fígado Saboroso a Cebolada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de fígado saboroso a cebolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de fígado saboroso a cebolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife de Fígado Saboroso a Cebolada

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

222,83kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pelicola do bife do figado (aquela membrana branca que envolve o figado).

  • 2. Coloque na panela o figado.

  • 3. Pise o alho com o sal, acrescente o suco do limão formando uma pasta e tempere com esta pasta o figado, não deixe marinar.

  • 4. Corte a cebola em rodelas, espalhe por cima do figado e a folha de louro.

  • 5. Entorne o óleo por cima.

  • 6. Tempe e deixe cozinhar em fogo moderado.

  • 7. Quando reduzir o molho vire o figado e deixe cozer mais um pouco.

  • 8. Acrescente um pouco de água, tampe e deixe cozinhar.

  • 9. Quando reduzir o molho vire o figado e deixe cozer mais um pouco.

  • 10. Repita 3 vezes este proceso.

  • 11. E esta pronto para servir.

  • 12. Sirva guarnecido com batatas fritas cortadas aos quadrados e em cima de cada bife de figado coloque um ovo estrelado.

  • 13. A companhe com arroz branco.

  • 14. BOM APETITE.

Comentários

0

0 avaliações

Bemdita Cipriano05/06/2007

Fiz esta receita assim nas brincadeiras, servi os visitantes que ai se encontravam e todos adoraram e pediram-me a receita. Engraçado é que no dia seguinte estavam na minha casa logo de manhã para pitiscar com pão o figado que sobrou e fica mais gostoso no dia seguinte. Eu faço este prato 2 vezes por mês.