Bife de filé de porco

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Bife de filé de porco

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

2

Calorias*

330,27kcal

Valor por porção

R$ 4,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o filé de porco e corte em 4 ou 5 pedaços.

  • 2. Bata cada pedaço para que fique mais ou menos na espessura de um hambúrguer. Pegue a mostarda, o alho já amassado, o orégano, a manjerona, o sal e a pimenta e misture bem.

  • 3. Tempere a carne uma hora antes de fritar. Pegue o ovo e bata em um prato fundo Acrescente o leite,

  • 4. Passe a carne dos dois lados nesta mistura e depois passe na farinha de mandioca. Frite.

  • 5. O óleo não deve estar muito quente para não queimar a farinha, pois a carne de porco deve estar bem cozida.

  • 6. A farinha de mandioca fica mais crocante e absorve menos gorduras que a de rosca. Sirva com uma salada de maionese.

Dicas

Fonte – www.chinezinho.com.br

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