Bife de Filé Mignon Com Conhaque e Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de filé mignon com conhaque e mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de filé mignon com conhaque e mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife de Filé Mignon Com Conhaque e Mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

6 min

Porções

2

Calorias*

534,89kcal

Valor por porção

R$ 15,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar os bifes numa frigideira antiaderente aquecida, temperar com sal e pimenta. Reservar.

  • 2. Déglacer com o conhaque em fogo alto para o álcool evaporar, juntar o caldo e o creme de leite, deixar reduzir um pouco e acrescentar a mostarda.

  • 3. Tornar a colocar os bifes numa frigideira para envolver com o molho e servir logo.

Comentários

0

0 avaliações