Bife de Filé Mignon com Conhaque, Mostarda e Creme de Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de filé mignon com conhaque, mostarda e creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de filé mignon com conhaque, mostarda e creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife de Filé Mignon com Conhaque, Mostarda e Creme de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

2

Calorias*

441,48kcal

Valor por porção

R$ 12,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite os bifes numa frigideira antiaderente aquecida. Tempere com sal e pimenta. Reserva-os. Déglacer com o conhaque em fogo alto para o álcool evaporar, junte o caldo e o creme de leite, deixe reduzir um pouco e acrescente a mostarda. Torne a colocar os bifes numa frigideira para envolve-los com o molho e sirva logo.

Comentários

4

8 avaliações

Tom Petreca02/04/2013

Adorei. Receita mto facil e ficou mto boa. Recomendo

Danielle Neves08/02/2011

Fiz como a Denise Knapik sugeriu (com um pouco de cebola e alho), além disso no final ainda joguei um pouco de cheiro verde. Ficou MARAVILHOSO!!!!

Denise21/09/2010

A receita é uma delícia.... mas sabe néh.. td mundo tem um tok especial... Quando retirei o mignon da frigideira, coloquei cebola bem picadinha com alho para dourar... ai retirei e segui o passo a passo... após o molho fica pronto, voltei a cebola e o alho na frigideira com o restante do molho.... Ficou ESTUPENDO!!!!!

nilson priamo16/06/2009

Fácil e extremamente saborosa...

Lea Nunes08/10/2007

gostamos muito desta receita, que foi pratica em fazer. Deliciosa...

Ana Lucia02/09/2007

Muito bom.

paulo sergio MONTEIRO12/08/2007

muito saboroso mesmo.parabéns!